dissabte, 14 de gener del 2017

PUDDING DE PAN

...Y hoy nuestros aprendices de cocineros nos prepararan:

PUDDING DE PAN DE LECHE Y MAGDALENAS

Ingredientes: 

- 500 ml leche

- corteza de limón

- 6 panes de leche y 4 magdalenas

- 4 huevos

- 7 cucharadas azúcar

- caramelo

Elaboración de la receta:
  1. Lo primero caramelizamos el molde a continuación ponemos la leche al fuego con el azúcar y la ralladura de limón
  2. Cuando comience a hervir retiramos la ralladura de limón incorporamos el pan hecho migas revolviendo todo el rato
  3. A continuación y sin dejar de remover añadimos los huevos
  4. Lo vertemos en el molde caramelizado y si nos gusta podemos añadir pasas, las hemos enharinado para que no se bajen al fondo.
Metemos en el horno a 180 grados 30 minutos al baño maría y comprobamos con una aguja si esta hecho


Dejamos enfriar en la nevera i ÑAM, ÑAM.... ¡¡ Delicioso !!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada