dissabte, 14 de gener del 2017

ROSQUILLAS DE ANÍS



















Elaboración de la receta paso a paso:



El primer paso de esta receta será colocar en un bol la leche, que puede ser entera o desnatada. Junto a la leche incorporamos el aceite de oliva, el azúcar, la levadura, la piel rallada del limón, un poco de anís, los huevos y la canela.

Cuando tengamos todos los ingredientes indicados en el bol vamos a utilizar una batidora eléctrica para mezclarlos. A continuación vamos agregando la harina poco a poco sin dejar de remover, así conseguimos una masa homogénea. Utilizamos esta masa para formar las rosquillas con las manos o con un molde apropiado.

Ponemos a calentar a fuego intenso una sartén de buen tamaño con aceite de oliva, cuando empiece a humear el aceite vamos friendo las rosquillas hasta dejarlas doradas. Debemos darle la vuelta para que se hagan por ambos lados.

Por último, en el momento que las rosquillas estén fritas por completo las sacamos y dejamos que escurran un poco el aceite sobrante sobre papel de cocinar. Espolvoreamos las rosquillas con anís con un poco de azúcar por encima y dejamos que se enfríen un poco antes de comerlas.










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