dissabte, 1 de juny del 2019

Nos tomamos un batido de papaya y mango  en:

 Sant  Cristóbal  y  Nieves



Parroquias de San Cristóbal y Nieves

San Cristóbal y Nieves está dividido en catorce parroquias. Nueve de ellas están ubicadas en la Isla de San Cristóbal y las otras cinco en la Isla de Nieves.

  1. Christ Church Nichola Town (Isla de San Cristóbal)
  2. Saint Anne Sandy Point (Isla de San Cristóbal)
  3. Saint George Basseterre (Isla de San Cristóbal)
  4. Saint George Gingerland (Isla de Nieves)
  5. Saint James Windward (Isla de Nieves)
  6. Saint John Capisterre (Isla de San Cristóbal)
  7. Saint John Figtree (Isla de Nieves)
  8. Saint Mary Cayon (Isla de San Cristóbal)
  9. Saint Paul Capisterre (Isla de San Cristóbal)
  10. Saint Paul Charlestown (Isla de Nieves)
  11. Saint Peter Basseterre (Isla de San Cristóbal)
  12. Saint Thomas Lowland (Isla de Nieves)
  13. Saint Thomas Middle Island (Isla de San Cristóbal)
  14. Trinity Palmetto Point (Isla de San Cristóbal)



Nos ha sorprendido encontrar otro diminuto país que pertenece a la Reina Isabel de Inaglaterra
La cultura como en otras islas del Caribe tiene influencias europeas y africanas.

En cuanto a su gastronomia hemos descubiero que debido a la fertilidad de su suelo, en San Cristóbal y Nieves se cultivan muchas verduras, hortalizas y frutas frescas. En la dieta también se incluye mucho pescado y carne, principalmente de cabra.

El estilo de la cocina es bastante sencillo, similar al de la gastronomía caribeña de otros países vecinos. 
  • El filete aguado de cabra, quizás el plato más conocido de San Cristóbal y Nieves, mezcla carne de cabra, frutipanpapaya verde y dumplings (también conocidos como "droppers") con una salsa de tomate. 
  • Otro plato favorito es el pelau, un cocido que combina pollo, rabo de cerdo, bacalao y vegetales con arroz y frijoles de palo
  • La bebida favorita es el ron
  • Los postres  típicos del país son muy sencillos, normalmente consisten en algún tipo de fruta, como el tamarindo o la guayava, con azúcar
Como que es un país con muchas frutas y verduras hemos decidido preparar un nutritivo y refrescante:

BATIDO DE PAPAYA Y MANGO


Ingredientes:

-250 ml de leche
-Zumo de una naranja y ralladura
-600 g de Papaya
-400 g de Mango


    Preparación:

    1.-Primero lavamos bien la Naranja y la rallamos sin llegar a la parte              blanca que no amargue. A continuación, exprimimos y reservamos
    2.-Después retiramos las semillas de papaya, la pelamos y troceamos
    3.-Pelamos el mango y lo troceamos
    4.-Ponemos en el vaso de la licuadora la leche, el zumo, la ralladura, la          papaya, e mango y batimos aproximadamente un minuto.
    5.-Se puede tomar con hielo o servirlo frío












Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada