Ingredientes :
. 1 paquete
. 1 kg de tomate
. 3 dientes de ajo
. 1 cebolla
. Aceite de oliva
. pimienta negra
1 paso : Empezmos poniendo los tortelinis a cocerse en una cacerola con bastante agua a media potencia . Agregar un poco de sal y dejar que se hagan solos . podeis usar el sabor que más os guste .
2 paso : Mientras se hace , nosotros nos centraremos en la salsa de tomate para ello lo que haremos será poner otra cacerola a calentar con un poco de agua . cuando empiece a hervir echamos los tomates para que se escalden durante 5 minutos . Pasado ese tiempo ,los sacamos y dejamos enfriar .pelamos y los troceamos para echarlos en la trituradora .
3 paso : Ahora pelamos los dientes de ajo troceamos en trocitos pequeños , asi como tambien vamos a picar la cebolla . se puede usar cebolla congelada si quereis , pero utilizando una natural estara todo más rico .
4.- Ponemos una sartén al fuego y freimos la cebolla junto con los dientes de ajo hasta que cojan un buen color .Entonces agregamos los tomates triturados removemos todo y esperamos hasta que la salsa se espese.
5 - En el momento que la salsa empiece a coger forma , salpimentamos al mismo tiempo que agregamos el tomillo i el perejil . removemos y dejamos unos minutos más .
6 .- Ya todo listo ,colamos los tortellini los escurrimos para que suelten todo el agua y colocamos en el plato o una fuente y cubrimos con la salsa que hemos preparado.
7 - en el caso de que querais que la salsa se adhiera bien a la pasta podeis freir los tortellini con la salsa de tomate en la sarten unos minutos o bien meterla en el horno unos 5 minutos a 200 º C.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada